Дружочек

За суетой или за ширмами столиц,
За каменными стенами скрываясь,
И может выглянет, но спрячется-каприз,
От совести своей, а может от людей-играясь.
Так кто же ты?
Один из сотен миллионов?
Такой как все?
Или совсем другой?
Живой, счастливый, добрый и веселый?
А может робкий, грустный или вовсе злой?
Раскаты грома, дождь
По теплым лужам,
Пойдем, я научу тебя бежать!
Босые ноги, радости улыбку
Нельзя так долго в заперти держать!
Закрыть глаза,
Лицо поднять, ладони,
На ярком солнце нежить, хохотать:),
Как жизнь прекрасна!
Каждую минуту
Я вновь и вновь готов переживать!
Порывы ветра в шторм,
Леса в апреле,
Дневную суету и блаж ночи,
Почувствовать я каждой клеткой завещаю,
Тебе дружочек, только не грусти...


Рецензии