В разлуке Тучи

Посмотрю на стаи туч,               
Ветер, ветер, он могуч,               
Разгоняет эти стаи,               
Те, которыми мы стали.

Посмотрю на телефон,               
Жду звонок, ну где же он?!               
Упал надежды мой цветок,               
Завял в нём каждый лепесток.

И уставлюсь в одну точку.               
Напиши же мне хоть строчку!               
Я в плену усталых стен,               
В них есть лишь печаль и тлен.

Выгляну я из окна,               
Снова вспомню про тебя,               
Разгляжу на небе стаи,               
Те, которыми мы стали…


Рецензии