Анти колыбельная...

    «Я пожалею, я приголублю…»
                Марина Н.
Остуди моё сердце, оно перегрето
От ревности и от сомнения,
Не смотри на других и за это
Оно не сгорит от волнения.

Разбуди! Этот сон запоздавший
Грёзы ужасами переполнил,
Отбиваясь от них, я уставший,
Только страхи ночные запомнил.

Пожалей, это ты моё чудо,
Приголубь, это ты ангел нежный,
Посмотри мне от ревности худо,
Так разрушь этот сон мой мятежный!
                * * *
               Экспромт:

Без тебя не продохнуть,
Где-то слева в груди стало больно,
От волненья никак не уснуть,
Коль тебе без меня так привольно!

2 февраля 2010  г.                Марат Кадыров


Рецензии