Голова моя! Голова!

Голова моя! Голова!
Где найти для тебя слова,
Чтоб смогла я с кровати встать,
Да по комнате погулять,
Чтобы просто за стол мне сесть
И на завтрак чего-то съесть!
Голова моя, голова!
Я от боли ведь чуть жива.
Сжалься, сжалься ты надо мной,
Помоги обрести покой.
На работу же мне идти,
Помоги мне! Меня прости!
Буду впредь я тебя жалеть,
Стану смирно на мир глядеть,
Перестану страдать, писать
И не буду тебя ругать.
Стану только с тобой дружить
И таблетки, пилули пить.
Голова моя! Голова!
Ты всегда и во всём права.
Но шальное сердечко моё
О весне, о любви поёт,
Запрещу я ему шалить,
Чтоб мозгам моим не вредить.

31.03.2010 г.


Рецензии
Ох,Надежда,как я вас понимаю!Сам часто мучаюсь и у меня тоже есть стих на эту тему,если интересно,вот ссылка:http://www.stihi.ru/2009/11/28/6348,Название:"Злой дождь".С уважением,

Игорь Арефьев   24.04.2010 00:29     Заявить о нарушении
Интересное стихотворение.

Надежда Никищенкова   09.04.2022 21:04   Заявить о нарушении