Остались в сердце, лишь хрустальные иголки

Я подарю тебе цветы на день рожденья
и пожелаю - море счастья и любви...
В глазах твоих увижу искры восхищенья,
прочту во взгляде - ну, прошу не уходи.

Как слишком поздно поняла ты о разлуке,
ну почему - не дорожила, не звала?
И как легко ты отстраняла мои руки,
ты слишком поздно, слишком поздно поняла...

Теперь не склеить хрусталя - беды, осколки
и улетучился миг счастья и любви.
Остались в сердце лишь хрустальные иголки,
хотя в след слышу - ну, прошу не уходи...

Сама ты выбрала свой путь разнообразий,
тебе так нравилось быть в центре, на виду.
Но расплескались чувства - иглами от вазы
без сожаления, в другую жизнь, уйду...


Рецензии
Прекрасное стихотворение,читала с удовольствием,спасибо.

Галина Глуходед-Обухова   29.08.2010 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, что зашли в гости. С теплом.

Бармина Людмила 2   30.08.2010 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.