Зажравшаяся, сытая, довольная!

Зажравшаяся, сытая, довольная!
От счастья б только ей не умереть!!!
Живет, не зная, что кому-то больно,
ЧТО-ТО КТО-ТО МОЖЕТ ДО КОНЦА СГОРЕТЬ!

ЕЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ЗА ЕЕ ТУШУ!
ПОДАРКИ, ПОЗДРАВЛЕНЬЯ И ЦВЕТЫ!
НО СВИНСТВОМ СВОИМ ВСЕ ОНА РАЗРУШИТ!
И РАЗОБЬЕТ И СЧАСТЬЕ ,И МЕЧТЫ!

ВСЕ ЖРЕТ И ПЬЕТ,ЖИРЕЕТ И ДОБРЕЕТ,
СОЖРЕТ И РОЗ ПРЕКРАСНЫХ ЛЕПЕСТКИ,
СВИНЬЯ ТАКАЯ ВСЕХ ТЕБЕ МИЛЕЕ,
НО САМ ЕЕ ЗАРЕЖЕШЬ ОТ ТОСКИ!!!

ЗАЖРАВШАЯСЯ, СЫТАЯ, ДОВОЛЬНАЯ!!!
ХРЮ- ХРЮ - ХРЮ!!!


Рецензии