куда идти? К чему стремится?

куда идти ?
К чему стремится ?
Уж лучше спать и снами жить ...
Нам всем судилось испарится и в небесах летать и плыть ....
Куда идти ?
Чего дождатся ?
До смертной кары час считать ...
Мы ищем жизнь её теряя,
и ей же суть хотим отдать...


Рецензии