Девятый круг любви

Коснувшись пеньюара ночи,
Вздохнул закат,
И выкатил он звезды-очи,
Он был так рад.
Теперь всё ясно:люди, люди!
Пролив вино,
Закат у ночи где-то блудит
И так давно.
Но никогда им не обняться,
Никогда,
Ждать им всю вечность и слоняться,
Всю вечность, да!
Они не созданы для пары,
Им счастья нет,
А рядом улыбался старый
Немой рассвет.
Да и ему не дотянуться
До ночи, да!
Нет, лучше бы в сей миг проснуться,
А то беда.
Любовь кругами ходит, ходит,
Но для кого?
Конечно, может и находит,
Но вот кого?


Рецензии
Восхитительно красиво!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   25.04.2010 01:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый!

Алексей Дутов   25.04.2010 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.