Мама

***
Просыпается душа, радуется сердце,
Смеются  у мамы глаза, ласкают...
Нежностью гладят меня, обнимают,
Только тихо тикают часы, напоминают...
Это был сон...это был сон...

Это был сон, повторяю я в унисон, с огорчением,
С большим убеждением, и заметными слезами...
И тишина подсказывает внутри, с сожалением,
Мамы нет, нет её  с нами...

Но...приснился сон...

Мама, мама, родная моя, ласковая, я люблю,
Тихо шепчу, прости, я не грущу, живу...
Ты со мною сейчас, я чувствую, я не сплю,
Теплом согреваюсь, тобою дышу наяву...
И это... уже не сон...
                Людмила Ли


Рецензии