Нельзя иначе

Дождь за окном,
На сердце грусть,
В мечтах он,
Ну и пусть!
Знает девчонка:
Нельзя иначе,
Отойдёт в сторонку
И заплачет.
Сердце смеётся,
Скука приходит,
Он остаётся,
А мечта уходит!
Знает девчонка:
Нельзя иначе,
Отойдёт в сторонку
И заплачет.


Рецензии