Улыбнись! Не дуйся! Улыбнись!

С добрым утром,
Прелесть Ненаглядная!
Улыбнись скорее, не грусти!
Отчего грустна и не нарядная?
- Виноват? - За всё меня прости!

Потянись всем телом, до истомы.
Встрепенись и, наконец, проснись!
- Мы знакомы или не знакомы?
Улыбнись!
                Не дуйся!
Улыбнись!


Рецензии