Где Я?

Где та хохотушка, что была для всех?
А тот заливистый весёлый добрый смех?
Где  колокольчики, что радостно звучали?
Зачем отдали язычки тоске-печали?
Где  огоньки задорных карих глаз?
И  ноги, что пускались сами в пляс?
Где белы крылья, что взмывали в небеса?
А пенье птиц в душе на разны голоса?
Где та энергия, что била через край?
Бредовые  идеи, что только воплощай?
Где запах пирогов на всю округу?
И крепкое плечо, что подставляла другу?
Где мне и у кого спросить совет?
Где  человек, что даст на всё ответ?
«Любовь в одни ворота, - вот в чём суть,
Так что, моя милая, не обессудь…»


Рецензии
Временное оцепенение проходит и... приходит новая, счастливая любовь! Чего и желаю вашей ЛГ!!!!и

Татьяна Николаенко Жар-Птица   08.06.2013 20:04     Заявить о нарушении
Проходит-проходит))))) Спасибо за отклик!!!

Инка Белка   08.06.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.