БЫЛА...

                "БЫЛА.."
                Была любовь,осталась боль,
                Что лишь на время затихает.
                А память,словно в раны соль,
                Что эту боль вновь разжигает.
               
                Была мечта,остался дым,
                Но и его развеял ветер.
                И стало все теперь другим
                И бесконечно длится вечер..

                Была надежда все вернуть
                И вера дух мой укрепляла.
                Как трудно все перечеркнуть
                И начинать опять сначала...


Рецензии