Мы умираем по ночам...

Мы умираем по ночам…     Автор Самкова Нияра.


Мы умираем по ночам,
Чтоб в мирозданье раствориться,
От дел своих земных забыться,
И, отдохнув, опять к делам.

Мы умираем по ночам,
Чтоб в подсознании повториться,
Чтоб дать душе своей напиться,
Нектара, данного Богам.

Мы умираем по ночам,
Чтоб утром заново родиться
И чтоб с молитвой обратиться,
К Творцу, что утро дарит нам.

А  ночь, - лишь малая крупица,
Где крылья лягут по плечам,
И мы взлетаем к небесам,
Чтобы вернуться, иль забыться.

А  ночь, - есть тайна бытия,
Где места нет земным законам.
Лишь мироздания каноны,
Там ад и рай, и Бог – Судья.

Мы умираем по ночам,
И на ночь молимся, винимся.
А, просыпаясь, повторимся,
Чтоб снова пасть к Его ногам.


Рецензии