Последняя любовь

Последняя  любовь.  Автор Самкова Нияра.

Эта встреча судьбою дана,
Как глоток перед дальней дорогой.
Подожди, задержись, хоть немного,
Чтоб испить это счастье до дна.

Я бродила по миру одна.
Миражи, зазывая, мне лгали.
Оставляя лишь боль и печали.
Этот яд я вкусила сполна.

Я тебя ни о чём  не прошу.
Задержи этот вздох на мгновенье,
Чтоб вдохнуть эту жизнь с упоеньем,
Разорвав мирозданья межу.

Чтоб умыться хрустальной росой,
Чистотою любви насладиться.
И живою водою напиться,
И принять этот рай неземной.

Эта встреча судьбою дана.
Чистой каплей смертельного яда,
Чтобы вечная смерти прохлада,
Разбудила меня ото сна.


Рецензии