Подруге...

Я ничего не знаю лучше,
Чем в мире быть сама с собой!
И ты меня чуть-чуть послушай:
Не надо "грызть" себя самой!
Быть может где-то мы не правы,
Но это в общем-то пустяк.
Ты родилась?Красивой?Славной?
Нам не хватает?-Только "СТЯГ".
Ну барабан еще на шею,
И будем мы вообще в " ЦЕНЕ"!
Чего я делать не умею?
Преподнести себя "вполне"...
        24.04.2010 г.


Рецензии