Душа

Душа бьется в стенках груди
Хочет вырваться она из тюрьмы
И сколько душа не кричи
Тебе не уйти от этой борьбы

Ты всегда считала себя правой
Всегда твердила об одном
Но ложь ужалила жалом
И все завертелось в круге своем

Тебе, душа улететь хотелось
И жить,как живут все
Но тут все в миг завертелось
Ты улетишь подальше, только не к себе

Ты кричала всем вокруг,
Чтобы они поняли тебя
Но даже самый близкий друг
Скажет,что ты бываешь не права

Душа,но зачем все так случилось?
Почему ангелы на землю не спустились?
Что-то сотворит у нас не получилось
Тучи черные над тобой сгустились.

Ты всегда говорила «Поверь в мечту»
Говорила,что жизнь подскажет
Но сейчас я тебе не совру
От боли твоей мое сердце биться откажет

Мне больно,когда ты молчишь
А еще больно,когда ты кричишь
Больно твои слезы глотать мне
В ушах боль твои  все еще стоит
Боже,пусть все это будет во сне!
Но, нет...Боль все  еще не молчит

Я чувствую,как гложет тебя изнутри
Никто не понимает твои слова
Но, душа себя ты не вини
Боль твоя, теперь моя

Никто не скажет как быть
Но знаешь ты немного бываешь права
Говоря,что люди могут учиться любить
И эти слова приятны для тебя.

Ты говорила о вере людей
Говорила,как можно лгать
И не нужно больше ничего сказать
Хотя можно твердит о любви своей

Я знаю тебе не легко сейчас
И ты хочешь убежать
Я от боли твоей хочу кричать
Хочу голосит как в первый раз

Я скажу, ты бываешь слаба
Выдержать все это не в силах
Но знай у тебя есть я
Воля и дух у тебя есть в жилах

Прошу верь,ты сможешь все стерпеть
Хоть и боль по венам льется
Ты исправить ошибки сможешь успеть
И твое сердце многого добьется

Но проблема есть одна
Ты всего лишь душа моя
 Ты душа как воздух всем нужна
Я без тебя душа-не жива и не мертва.


Рецензии