Мой сладкий сон

Мой сладкий сон, моё очаровнье,
Спасение от горести разлук...
Пора уснуть, но что за наказанье:
Мне без тебя не спится, милый друг... ;-)

Мне, без тебя, перина твёрже стали,
Ворочаюсь, измучила бока...
Ах, как давно с тобою мы не спали!
И встреча не предвидится пока... ;-(


Рецензии