День да ночь-сутки прочь. Авторский конкурс

Доброе время суток  всем)

Мне любезно предложили быть Ведущей и я с удовольствием   принимаю эстафету авторских конкурсов у Татьяны Дёминой
и приглашаю всех поучаствовать в конкурсе на тему: "День да Ночь -сутки прочь!"

Заодно и выясним, какое время лучшее, судя по вашим  экспромтам)))
ЗАДАНИЕ:

ЗАКОЛЬЦЕВАТЬ начало и конец своего стихотворения так,
чтобы первое слово первой строки и последнее слово последней
было одним из времен суток - УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР, НОЧЬ.

А остальные три времени обязательно упоминались внутри стихотворения.

Например,
УТРО.....................ночь
.............................
вечер........................
.............день........УТРО
 Тематика произведений - любая, форма и объём - без ограничения.

Приём произведений - с 8.00 субботы 24 апреля до 8.00 среды 28 апреля 2010 года.
В рецензиях под данным манифестом
 Голосование с 8.00 28 апреля до 8.00 29 апреля 2010 года.

 Голосуют участники и все желающие, жюри не будет.
 Призы:

 1 место - 500 баллов
 2 место - 400 баллов
 3 место - 300 баллов

 Приз  моих симпатий - 400 баллов

 Если моё мнение совпадёт с мнением голосующих, то баллы суммируются.


Жду ваших шедевров.

 Своеволие.


Рецензии
На этом детском стихотворении прием заявок на конкурс "День да ночь- сутки прочь" завершен. Благодарю всех участников. Через некоторое время начнется голосование.

Оля(Своеволие)

Блиц-Молния   28.04.2010 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.