Потеря...

                "ПОТЕРЯ..."
                Потеряла голову и нашла,
                Только месяц длилось наше лето.
                За собою осень сердце увела:
                Наверное приснилось мне все это...

                В теплые края улетают птицы,
                Скоро опадет последняя листва.
                А любовь взяла надломленные спицы
                И сплела не нужные слова...

                Закружили нас белые метели,
                До весны как будто целый год.
                По кругу мы летим на карусели,
                А надо бы идти уже вперед...


Рецензии