***

Я пробовала твой заменить голос,
Слушать другие песни.
И даже забыть гордость,
И не вспоминать о мести.

Я пробовала занять чем-то мысли,
Пыталась понять, что не нужен.
Что разные наши выси...
А они...все вороньем кружат

Просила у Бога избавить,
Спасти от искушения.
А ты продолжаешь править,
Становишься наважденьем

Какие только шаги не делала,
Боролась с неведомой силою
Я думала – я очень смелая
И это меня сгубило...


Рецензии