Путь надежды

               
                Зачем даешь ты мне надежду,
                Что можно все назад вернуть.
                Любовь, в изодранной одежде
                Опять продолжит этот путь..

                Путь бесконечной суеты
                Несуществующих проблем
                И каждодневной маяты,
                Когда тебе я надоем....

                Мы жили врозь довольно мило
                Пусть без любви,не в этом суть.
                Как вдруг тебя "закоротило",
                Что нам пора с тобою в путь...

                Ты пишешь письма очень редко,
                Сомненья мне сжимают грудь..
                Ведь я давно уже не детка,
                Чтоб проходить сначала путь...


Рецензии