Про импотенцию

В конечном счете, все мы импотенты.
Ударит скоро время по яйцу…
И поседеет Грей, познав моменты,
Где нет доверия концу…

Вот так, невольно облажаться,
Не каждый, видимо, готов.
Не будем тризне поддаваться,
Строй не пополним «чудаков»!

Ассоль, увы, в маразме полном,
И климакс уже столько лет…
Ведь в браке, будто бы на волнах,
То буря чувств, то вовсе нет….

А мозг, наш орган извращенный,
Решить проблему поспешит.
И метод сложный или упрощенный,
Нам применить он разрешит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.