***

Утро весеннее,раннее,
Плывут облака далее,
Струится прохлада за окнами,
Такое бывает лишь веснами,
Окно открываю я,
Впускаю домой прохладу,
Все это мои друзья,
И я им очень рада..
Уж скоро совсем рассветет,
И солнышко будет светить,
И день к нам новый придет,
И будем жить и любить!
Себя и детей и мужчин,
Окутаем любовью,
И внешне без всяких причин
Наполнится мир любовью!
Любите,дерзайте,творите,
Но помните люди и никогда не забудьте!
Вы рождены людьми,так вы ими,пожалуйста будьте!


Рецензии