Душа сегодня понимает,

Душа сегодня понимает, что нужно ей лететь вперёд.
Чужую душу принимает, оковы сбросив в пропасть вод .
Её хотели уничтожить, накинув сети , взяв кнуты.
Хотели душу переделать ,замри мгновение, замри.

Татесса.

Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии