Я так тебя люблю

"Я так тебя люблю!"-
сказал ты ,...слишком просто...
"Я так тебя люблю!"-
"Не задавай...вопросов!..."

Чем больше я молчу
и равнодушен внешне,
тем больше,я хочу...
стать яблоком тем грешным....!

"Я так тебя люблю!"-
Но я сказать боялся....
"Я так тебя люблю!"-
сто раз ...я ошибался!

Моя любовь к тебе
не многословью учит...
Доверюсь я судьбе,
и пусть она научит...

"Я так тебя люблю!"-
И я на все согласен...
"Я так тебя люблю!"-
"О,как же мир...ПРЕКРАСЕН...!"

Сто тысяч разных слов
хочу сказать тебе  я!
Сто тысяч дивных снов
мечтами я лелею....

"Я так тебя люблю!"-
сказал я очень просто...
"Я так тебя люблю!"-
"Закончились...вопросы...?"


Рецензии