На побегушках

Я-очень добросоветный Слуга.
Чего изволите?Подать вам"Ой"?А,может,"Га"?
Я даже вас готов немного подлечить,
хоть точно знаю-вы не будете платить.
 
Что это здесь за тряпочка воняется?
Душа.Так это называется.


Рецензии