Всего лишь любовь

Незнаемых мест свет
Режет слабые очи.
Из мрака кромешной ночи
Выхода нет. Нет.
Стожары в пустом небе,
Пепел на волосах.
В Душе леденящий страх.
Со смертью в едином хлебе.
Детскою светлой мечтой
Солнце плывет над снегами.
Вспомни, что было с нами
В жизни прошедшей той!

Корни деревьев мешают идти,
Двигаться к цели заветной,
Туда, где наши сойдутся пути
Порою рассветной.
Руку ласкает черен меча,
Но снова на лезвии кровь.
А Боги, как обычно, молчат,
Но в сердце звучит любовь

Холодные водопады
Смоют пыль наших дорог.
Все реки имеют исток,
Но нам истока не надо.
Зори вскроют нарыв
Ночи дождя и слёз.
Сердце не просит грёз,
И Дух пока ещё жив.

Сталь не поможет, не защитит
От взгляда, что жизни дороже.
Как от судьбы своей не уйти,
Уйти от себя не сможешь.
Наш путь не кончается здесь,
Хоть каждый шаг – испытанье,
Как мера силы - месть,
Мера любви – страданье.

Кони под ветром храпят,
Землю тревожат копыта.
Суть пониманья размыта,
Но стрелы в сердце летят.
Каждый познает своё,
Каждый свое получит,
Но почему так мучит
Твой огненосный взгляд?

Не приближается окоём,
Сколько к нему не скачешь.
Снова о чем-то своем
Дождик осенний плачет.
Воину не к лицу слеза,
Воина красит кровь.
Не бойся, это не гроза,
Это всего лишь любовь!


Рецензии
Волшебная песня...Мечта о...А жизнью правит любовь, кем бы человек не был...без чувств трудно жить...

Анжелика Градо   23.04.2013 08:45     Заявить о нарушении