излучён!

Я излучён счастьем любви
Какие то миры заставляют меня
Солнце воздух и трава
И опять я тону в тебе
В глазах твоих я вижу свет.
Меняя старый рассвет
Я здесь и там меня нет
Игра, раскрываю карты я

Уходят корабли в  никуда
С неба звезда
И одна ,она , чувствует меня
Я просыпаюсь я твоя
В жизни ищу давно тебя
Ты и я, заветная мечта.


Рецензии