Юбиляру

Говорить о возрасте негоже
Женщине, которая сейчас
Выглядит любой их нас моложе,-
Задор юности всегда в её глазах!

Пожелаем юбиляру в жизни,
Несмотря на тяготы забот,
Запасти побольше оптимизма,
Поверь, легче с ним идти вперёд.

На пути преград ещё не мало
Суждено нам многим испытать:
Жар огня, студёных вод прохладу,
А случись, и медным трубам внять.

           ***
Пусть года летят безсчётно,-
Верим в вечнось бытия!
Юбилярше мы  охотно
Дарим  пожелания!

Всё в тебе дано для счастья:
Светлый ум и красота.
И в твоей, родная, власти
этими пользоватья, да!

Может быть и так случится,
Что везение уйдёт,
Плохой сон тебе приснится,
Закружит водоворот...

Только в этой круговерти
Не спеши ругать весь свет.
Приглуши порывы мести.
Поищи в себе ответ...

Пусть, родная, пониманье
Окружает и покой.
Наше женское призванье-
Быть счастливой. Будь такой!

Посвящалось подруге в 1999 году.


Рецензии