Прошлое

Время бежит сквозь меня
И тянет тело мое в черную дыру
Скажу напоследок слова
Войну с душой я начну

День и ночь воют со мной
Жертвы, как капли дождя
И тянет война за собой
И замыкаются остатки дня

Ты говоришь, душа, что я найду любовь
Но у меня идет из сердца, от боли кровь
Я умираю и вновь живу
Сама себя войной этой мучаю

Сама же в аду иду и кричу
«Я умереть от лжи хочу!»
Но тебя, голос, я всегда слушаю
Но поверь, я так больше не смогу

Прости, не ангел я
Я просто человек с душой
Сама историю придумала
Почему же я хочу угнаться за мечтой?

Прошу в аду бесов, остановиться
Чтобы просто забыться
Я ведь мечтаю и живу
Одного лишь я дня жду

Когда войну с душой я начну
И в ней закричать я смогу
Что я хочу найти свой путь
Чтобы прошлое, хоть немного вернуть

И когда наступит ночь
Ты, душа сможешь мне помочь
Найти часть своей «Себя»
Чтобы я вновь смогла жить
Чтобы я вновь жила
И смогла все-таки кого-то полюбить.


Рецензии