в иллюзиях мира

и снова я в иллюзиях этого мира .всё созданное исскуствено и порицательно. Врятли тот кто наживается только для своего блага и отрицает реальную картину нашего времени врятли он перейдёт на 4X УРОВЕНЬ СВОИХ скрытых в подсознательных способностей и обретёт эмоционально высший уровень своего эволюционного периода в этом времени(веке)!
                М.В. СКОРОХОДОВ


Рецензии