заколка

когда была ты молода и волосы светились ярче солнца
я шел с тобою и любовался я тобои
девчонкои в волосах с  серебряннои заколкои

и стала ты моеи женои прожили много лет
и натуральным  серебром подернулись вески и челка
но ты носила и была всегда с тобои все та же
так любимая тобои заколка

когда ты приболеешь тебя я обниму
чтоб не было тебе так больно
когда ты поседела  я взглядом еле нахожу
твою любимую из серебра   заколку

за столько лет я насмотрется не могу
на доброту твою на мягкость взгляда
 в тебе так много от любви тепла
что  солнца иногда совсем не надо

когда приидет разлуки час
все также будут птицы петь в саду
и дети во дворе  кричать смеяться без умолку
в карман  ты мне с  собою не заметно положи свою любимую из серебра заколку


Рецензии