снег

Жизнь можно сравнить с ноябрьским снегом
Каждая снежинка это человек .
Расстояние неба и земли
Это промежуток между альфой и омегой
Это наша жизнь – достигать конечной точки
Снег  растаял души испорились и паром в небо вознеслись
Это круговорот ,это замкнутый круг.
Снег снова выпал и это не отменить.


Рецензии