Зима

Зима.
Мороз ударил.
Пью кофе.
Что-то бы исправить,
Но нет намеренья во мне.
Всё так наивно-невинно-невнятно,
Что слишком многое вдруг непонятно.
Пью кофе.
Дней календарная муть,
Не позволяет в мечте утонуть.
Везде зима
                – во мне зима…
3.12.2009


Рецензии