Прогулка

Прогулка…

1
Представляю себе Клин.
Девушка идет. Мечтает.
Ветер гладит ей лицо.
Даже холод лунный тает.
2
Глаза небесной синевы.
Манит образ ярких губ.
Мимо рек, травы, лесов.
И вот склонился старый дуб.
3
Шаг. Ещё. Ещё один.
В легких воздух свежий, чистый.
Шум воды и шепот листьев.
И луны свет серебристый.
4
Вся природа рада ей.
Дарит силу, нежность, кров.
Свет окон домов вдали
Ей подмигивает вновь.
5
А она идет. Мечтает.
Ветер ей лицо ласкает.
Сердце. Небо. Горизонт.
Там ее и ждут, и знают…


Рецензии