Письма

ПИСЬМА

1
Как часто дарят письма радость.
Они теплы, умны, строги.
В них девушки прекрасной слабость.
И твердость миленькой руки.
2
В них взрывы, трепет и сомненье,
Они наполнены тобой.
В них смелость, воля и терпенье,
Они диктуются судьбой.
3
И пропадают звуки враз.
Письмо в руке еще одно.
Там увлекательный рассказ,
И дождь опять стучит в окно.
4
Он вестник радости и грез,
Смывает с улиц тишину.
Я слышу тихий шум берез,
И вспоминаю лишь одну…
5
Ее небесные глаза,
Ее улыбку, взгляд, движенья…
А за окном опять гроза,
Где сила, мощь в одно мгновенье.
6
Как просто настроение поднять,
Открыв письма того страницы.
Нетрудно, думаю, понять,
Что после вовсе уж не спится.
7
Да, ты – чиста. Как родниковая вода.
От каждой фразы аромат.
Маш, ты сияешь как звезда!
Таков известный постулат.


Рецензии