Сердце. Пламя. И любовь...

+++++
1
Сердце. Пламя. И любовь.
Разум остужает кровь.
В споре чувств и головы
Побеждает цель борьбы.
2
Цель борьбы – вершина скал,
Вершина знаний, идеал.
Победа всех, везде, во всем.
Уверенность в себе самом.
3
Открыть все двери на пути,
Преграды разрушая взглядом.
К вершине я смогу прийти
И мне никто не нужен рядом.
4
Но сердце все кричит: «Люби!»
Я глаз и губ хочу родных.
В себе ты сердце не губи.
Людей давно уж нет стальных.


Рецензии