Камень на распутье

Нет, не поклонное смирение,
в чертах сурового письма, –
мысль ураганного давления,
напор мятежного ума.

Тропа налево и направо.
А где-то лебеди трубят.
И жизнь, и смерть, и свет кровавый
меч и кольчугу серебрят.

И я, увидев этот камень,
остолбенел, как неживой.
Боюсь дрожащими руками
коснуться грани меловой.


Рецензии
а что в том камне ...?
Вдруг...
Волчий вой ....
Лишил меня рассудка...
И смех - и грех...началось...
Расстройство желудка ...

Иван Худяшов   22.10.2011 05:48     Заявить о нарушении