В этой страсти злость и боль...

В этой страсти злость и боль...
1
В этой страсти злость и боль.
Пойми, противник – просто ноль.
Всели в него свой жуткий страх.
Не забывайся в лживых снах.
2
А остановишься – умрёшь,
И то, что ищешь, не найдёшь.
Ты реки крови проплыви,
И мир вокруг собой взорви.
3
Показывай, кто здесь владелец,
И кто раб.
Займи же пьедестал по праву,
Если не ослаб.
4
Всё в этом мире чьё-то.
В природе общего давно уж нет.
Одна лишь у тебя забота:
Сквозь тьму прорваться в свет.
5
Привыкни, что придётся делать людям больно.
Других путей ты не найдёшь.
А если думаешь, что можно по-другому, знай:
Себе ты нагло врёшь.


Рецензии