Итог

ИТОГ
1
Тишина. Вокруг пустота.
Чувствую лишь невесомость.
Ночи здесь красота
Ощутить заставляет лишь робость.
2
Звук – огромная редкость.
Вместо реальности – сон.
Это бездверная клетка.
Это – Армагеддон.
3
Вот и кончились реки.
И не шумят уж моря.
Не поднимаются веки.
Значит, жизнь прожита зря.


Рецензии