ХОЧУ

ХОЧУ
1
Любовь. Постель. И просто страсть.
Жестокость. Сила. Злость и власть.
Любить. Отнять. Убить. Украсть.
Так хочется в порок упасть.
2
Нефть и золото. Алмазы.
Я всё хочу. Всё это сразу.
Хочу единственным и первым быть.
Хочу с волками в стае выть.
3
Хочу искать, найти, уйти.
Хочу в любой проход войти.
Хочу в людских узнать глазах
Ложь, предательство и страх.
4
Хочу уметь делить людей
На умных, смелых и ****ей.
Хочу я пользу приносить,
Не верить, брать и не просить.
5
Я быть хочу самим собой,
Хотел бы справиться с толпой.
Хочу бежать, догнать, успеть.
Хочу учиться, знать, уметь.
6
Хочу любить, страдать и жить.
Хочу против теченья плыть.
Хочу отличным быть от всех.
Хочу победу, сверхуспех.
7
Шаг. Паденье. И подъём.
Сила лишь в тебе самом.
Иди по пеплу и сквозь снег.
Надейся. Верь. Продли свой век…


Рецензии