Детство

 За семью ветрами,
 Где-то далеко
 Распрощалось с нами .
 Время, где легко!
 Где всегда удача,
 Где во всем везло.
 Или  просто счастье
 Там приют нашло?
 Только там смеется звонко
 Босоногая девчонка.
 И до утренней зари
 Распевают соловьи!
 А какие там рассветы !!!
 Ну, откликнись, детство, где ты?


Рецензии