Бывает так

Два глаза моего окна.
Смотрю я ими в небо.
Луна на небе не видна
И на луне я не был.

Но был вчера ты у Луны
Под пристальным прицелом.
Спасибо ей сказать должны
За то, что так смотрела.

За то, что так светила нам,
Что сердце ошалело.
И разделить на пополам
Одну Любовь велела.

Два сердца у одной ночи
В твой поцелуй сольются.
Луна так ласково молчит
И хочет улыбнуться.

Бывает ночка так темна.
Бывает Темень злится.
Уходит Светлая Луна
С другими веселиться.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.04.2010 06:10     Заявить о нарушении