Мысли тревожные мои

http://www.stihi.ru/2009/08/08/4566
Ночью не даёт нам море спать,
С шумом накатывая на берег волны,
Оно мешает нам даже мечтать
И почему-то тревогой мысли полны.

Я же вижу тебя что-то тревожит,
Мне раскажи, я всё понять могу,
Но ты молчишь, а меня мысль гложет,
Я потеряла всё на этом берегу.

Вдалеке дико чайка закричала,
Что увидела в полёте эта птица?
Может мы начнём с тобой сначала,
Может стоит всё-таки решиться.

Но ты всю ночь глаза закрыв лежишь,
Я же слышу тревожное дыханье,
Не знаю я почему ты молчишь,
Мне оставив только лишь страданья.

Вот ещё одна звезда молча сгорела,
Сколько падает их в тишине ночной,
Ты же мужчина скажи открыто, смело,
Не играй в прятки ты со мной.

Вот и заря за горизонтом заалела,
Украсив небо в алый цвет крови,
Наверное мимо меня счастье пролетело,
Просто не было у тебя ко мне любви.

Ночь проходит а я спать не могу,
Снова встретила на пути своём обман,
Шепчут что-то волны на бегу.
И закончился курортный мой роман.


Рецензии