Надо уважать

Завтрак под яблоней
Теплого дня.
Помнишь ты что-то
Спросил у меня.
Мать - это то,
Из чего наше тело.
Мать- это наша
Земля.
Все, что из плоти,
Что можно потрогать -
Материальное благо
И для
Благополучия
Материального,
Надо запомнить,
Понять:
Чтоб не испытывать
Муки астральные
Надо всю Мать
Уважать.


Рецензии