В тебе я вижу ангела из света

В тебе я вижу ангела из света,
Ты улыбаешься зарей,
Ты покорила взор поэта,
Своей безумной красотой.

В глазах тону как в океане,
Ко мне пришла ты из мечты,
И разум мой уже в тумане,
И мысли спутаны - прости.

А я дурак и трус наверно,
Что упускаю такой шанс,
Ведь можем вместе несомненно,
Создать невидимый альянс.


Рецензии