Вирус

Нас погубит, да, погубит
Вирус правды навсегда.
Наши губы, так занудно
Запечатает беда.

Он прикидывался гриппом,
Он уже совсем, как СПИД.
Мы поём о "Dolce vita",
Мы хотим ещё, хотим!

Нас погубит, да, погубит
Вирус правды навсегда.

Все живут.

На этом блюде
Мне жаркое, господа!...


Рецензии