неБЫЛО раздвоение личностей

Не
   было
         глаз
              у
                тебя

Глаз у тебя не было
Только
      один
           анфас
Профиля тоже не было.

Не было снов у тебя

Снов
    у
     тебя не
             было
Только один
           раз
Больше
       уже не была.

Не было крыл у тебя,
Белых и лёгких
              не было,
Только окно и тюль,
 Двери там ,тоже не было.

Не было тайн у тебя
Тайн от неё
           не было,
Только хотел, сказать...
То о чём я не ведаю.

В городе
        стало темно
Даже свечи не было.
В окнах все за одно!
В них
      никого
             не было!

Вместо людей
             картон,
Даже бумажных не было!
Дождь
     размочил весь Мир,
Будто его не было.

Не было
        глаз у меня,
ГЛАЗ
     у меня
            не было,
Я позабыл всех
               тех
                кого и вовсе не было.
         


Рецензии