Люблю

Мы с тобою одни в этом мире,
Только слышен лишь стук часов.
А мы просто одни в квартире,
Нам с тобой все понятно без слов.

Ты мне очень и очень нужен,
Знаешь, как без тебя скучаю?
Что тебе приготовить на ужин?
И налить ли покрепче чаю?

Твои руки и твои губы
В своей памяти берегу,
Ты не будь, пожалуйста, грубым,
Без тебя я совсем не могу.

Буду умной и буду мудрой
На исходе прошедшего дня,
А когда наступает утро,
Обязательно вспомни меня.

На земном нашем шарике–глобусе
Встречи каждый день, расставания,
И прощаемся мы в автобусе,
Я машу рукой: «До свидания!»


Рецензии